Esta web utiliza cookies para obtener datos anónimos de acceso. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.
 
×

Asador Don Joaquín, Pizarra (Distinguished Establishments)

Find out which stage is for you!
Find out which stage is for you!

Come to the Great Path!

With a Sea View
With a Sea View

Walk along the Stages of the Coastal Path

A Route throughout the Province
A Route throughout the Province

More than 750 km-long Route and the First of its Kind in Andalusia

White Villages and Mountains
White Villages and Mountains

Varied Landscape along the Route

Walk and Get Better
Walk and Get Better

Every Stage means a Personal Challenge

Videos

Asador Don Joaquín, Pizarra (Distinguished Establishments)

SINGULARIDAD
Incluido en la Guía de la Asociación de Asadores del Lechazo de Castilla y León, Don Joaquín está certificado uno de los pocos establecimientos reconocidos como tal en toda Andalucía por esta importante institución, así como por la del cochinillo de Segovia y de la ternera gallega.

CARACTERÍSTICAS
Entre sus fogones y su horno de leña se elabora una cuidada selección de platos que combinan los productos de temporada de la huerta con las más jugosas de las carnes, el auténtico lechazo de Castilla y León y el cochinillo al más puro estilo segoviano, sin olvidar el chivo lechal malagueño. Los sabores quedan envueltos por el entorno rústico, de materiales cálidos y decoración contemporánea, de su restaurante.
La bodega, esencial en un buen asador, tiene registros y referencias muy variados (más de 400), con la mejor relación calidad-precio. El local cuenta además con cerveza de bodega Estrella Galicia, caracterizada por la ausencia de pasteurización, lo que constituye una de sus principales particularidades y que la diferencia inequívocamente de la cerveza embotellada, enlatada, o de barril.

LOCALIZACIÓN
Ubicado en el término municipal de Pizarra, pero muy cerca de Álora. La Gran Senda del Guadalhorce (GR 248) pasa muy cerca del local.