Esta web utiliza cookies para obtener datos anónimos de acceso. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.
 
×

Ronda - Un viaje por la gastronomía de la Costa del Sol con Cocina en Origen

Menú
Descubre tu etapa
Descubre tu etapa

Acércate a la Gran Senda

Con vistas al mar
Con vistas al mar

Recorre etapas compartidas con la Senda Litoral

Un recorrido por toda la provincia
Un recorrido por toda la provincia

Una ruta pionera en Andalucía de más de 850 kms 

Pueblos blancos y montañas
Pueblos blancos y montañas

Diversidad de paisajes en todo el recorrido

Caminar y superar
Caminar y superar

Un reto personal en cada tramo

Vídeos

Ronda - Un viaje por la gastronomía de la Costa del Sol con Cocina en Origen

En la primera entrega de #CocinaenOrigen​, nos trasladamos hasta #Ronda​ de la mano de Samuel Perea para conocer de cerca la receta del rabo de toro. ¡Echa un vistazo y sabrás qué utensilio tan característico se utiliza para cocinarlo