Esta web utiliza cookies para obtener datos anónimos de acceso. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.
 
×

Torremolinos - Un viaje por la gastronomía de la Costa del Sol con Cocina en Origen

Menú
Descubre tu etapa
Descubre tu etapa

Acércate a la Gran Senda

Con vistas al mar
Con vistas al mar

Recorre etapas compartidas con la Senda Litoral

Un recorrido por toda la provincia
Un recorrido por toda la provincia

Una ruta pionera en Andalucía de más de 850 kms 

Pueblos blancos y montañas
Pueblos blancos y montañas

Diversidad de paisajes en todo el recorrido

Caminar y superar
Caminar y superar

Un reto personal en cada tramo

Vídeos

Torremolinos - Un viaje por la gastronomía de la Costa del Sol con Cocina en Origen

En esta nueva entrega de #CocinaenOrigen​, nos adentramos en Torremolinos. Abierta y cosmopolita, pero con la tradición marinera de las playas de la Carihuela, conoceremos la receta que nos prepara la chef del restaurante Calendula Tapas, una cazuela de fideos con pintarroja. ¿Qué elaboración previa realiza la chef para darle un sabor especial a la receta? 👉 http://bit.ly/3aQ44OQ​