Esta web utiliza cookies para obtener datos anónimos de acceso. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.
 
×

Nerja - Un viaje por la gastronomía de la Costa del Sol con Cocina en Origen

Menú
Descubre tu etapa
Descubre tu etapa

Acércate a la Gran Senda

Con vistas al mar
Con vistas al mar

Recorre etapas compartidas con la Senda Litoral

Un recorrido por toda la provincia
Un recorrido por toda la provincia

Una ruta pionera en Andalucía de más de 850 kms 

Pueblos blancos y montañas
Pueblos blancos y montañas

Diversidad de paisajes en todo el recorrido

Caminar y superar
Caminar y superar

Un reto personal en cada tramo

Vídeos

Nerja - Un viaje por la gastronomía de la Costa del Sol con Cocina en Origen

Una ruta por sus cuevas y asomarnos a su balcón al mar son paradas obligatorias en Nerja. Este pueblo se convierte en el lugar ideal para preparar una receta con sabor fresco a verdura: ensalada de mango verde. En esta entrega de Cocina en Origen tenemos una receta sorpresa que no te puedes perder.

Descúbrela en esta entrega de #CocinaenOrigen​ 👉 https://bit.ly/32ctJfO​