Esta web utiliza cookies para obtener datos anónimos de acceso. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.
 
×

Establecimientos y amigos

Descubre tu etapa
Descubre tu etapa

Acércate a la Gran Senda

Con vistas al mar
Con vistas al mar

Recorre las etapas de la Senda Litoral

Un recorrido por toda la provincia
Un recorrido por toda la provincia

Una ruta pionera en Andalucía de más de 750 kms 

Pueblos blancos y montañas
Pueblos blancos y montañas

Diversidad de paisajes en todo el recorrido

Caminar y superar
Caminar y superar

Un reto personal en cada tramo

c/ Iglesia 2
29716 - Canillas de Aceituno
952518292

Imágenes

Descripción
  • El plato más representativo del Restaurante La Sociedad (Canillas de Aceituno) y el cúal le ha dado el reconocimento de los comensales es el "Chivo lechal al horno de leña", pudiendo ser uno de los primeros restaurantes de la provincia malagueña donde se elaboraba dicha receta.

    Nos encargamos de seleccionar los mejores cabritos lechales criados en las ganaderías del Parque Natural de Sierra Tejeda, con apenas 25 días de vida y 7 Kg de peso en vivo. La principal característica de este chivo lechal, es su alimentación, ya que son alimentados exclusivamente con leche materna durante apenas ese mes de vida. Posteriormente los cocinamos con Aceite de Oliva Virgen Extra, Ajo y perejil, todo eso junto a la cocina a fuego lento en nuestro horno de leña de olivo, propicia uno de los mejores asados.