Esta web utiliza cookies para obtener datos anónimos de acceso. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.
 
×

Asador Don Joaquín, Pizarra (Établissement Insolite)

Découvrez votre étape
Découvrez votre étape

Rejoignez le Grand Sentier

Vue mer
Vue mer

Parcourez les étapes du Grand Sentier Littoral

Un parcours à travers la province.
Un parcours à travers la province.

Une randonnée pionnière en Andalousie de plus de 750 km.

Des villages blancs et des montagnes
Des villages blancs et des montagnes

Une variété de paysages tout au long du parcours

Marcher et se dépasser
Marcher et se dépasser

Un défi personnel à tout moment

Vidéos

Asador Don Joaquín, Pizarra (Établissement Insolite)

SINGULARIDAD
Incluido en la Guía de la Asociación de Asadores del Lechazo de Castilla y León, Don Joaquín está certificado uno de los pocos establecimientos reconocidos como tal en toda Andalucía por esta importante institución, así como por la del cochinillo de Segovia y de la ternera gallega.

CARACTERÍSTICAS
Entre sus fogones y su horno de leña se elabora una cuidada selección de platos que combinan los productos de temporada de la huerta con las más jugosas de las carnes, el auténtico lechazo de Castilla y León y el cochinillo al más puro estilo segoviano, sin olvidar el chivo lechal malagueño. Los sabores quedan envueltos por el entorno rústico, de materiales cálidos y decoración contemporánea, de su restaurante.
La bodega, esencial en un buen asador, tiene registros y referencias muy variados (más de 400), con la mejor relación calidad-precio. El local cuenta además con cerveza de bodega Estrella Galicia, caracterizada por la ausencia de pasteurización, lo que constituye una de sus principales particularidades y que la diferencia inequívocamente de la cerveza embotellada, enlatada, o de barril.

LOCALIZACIÓN
Ubicado en el término municipal de Pizarra, pero muy cerca de Álora. La Gran Senda del Guadalhorce (GR 248) pasa muy cerca del local.