Imagen La Gran Senda contará con uno de los tres puentes colgantes más grandes de España en espacios naturales 21 octubre 2020 Desde el lunes próximo, los senderistas podrán utilizar un puente de 50 metros de longitud en el paraje de El Saltillo, que une los términos municipales de Canillas de Aceituno y SedellaFrancisco Salado destaca que la actuación realizada, que ha incluido también recuperar pasarelas metálicas y acondicionar nuevos senderos, se convertirá en un importante atractivo turístico de la Axarquía
Imagen Comienza la instalación del puente colgante de 50 metros que une Canillas de Aceituno y Sedella a través de la Gran Senda 7 agosto 2020 La Diputación invierte casi 600.000 euros en la modificación de la etapa número 7 de la GSM, que atraviesa esos municipiosSe espera concluir los trabajos, que incluyen la adecuación de pasarelas y senderos, en otoño, coincidiendo con el inicio de la época más fuerte de senderismo
Imagen La Diputación licita por casi un millón de euros el mantenimiento y equipamiento de la Gran Senda 21 mayo 2020 Cristóbal Ortega destaca la importancia de esta ruta pionera en Andalucía, que aúna medio ambiente, deporte y turismo y que contribuye al desarrollo de los municipios del interiorSe destinarán también otros 650.000 euros para cuatro senderos de gran recorrido de la provincia
Imagen La Diputación edita la primera guía dedicada a anfibios y reptiles de la provincia 9 abril 2020 La publicación ofrece datos sobre cada una de las 11 especies diferentes de anfibios y las 24 de reptiles que pueden observarse en MálagaCristóbal Ortega destaca la apuesta de la Diputación por divulgar el patrimonio natural a través de la Gran Senda
Imagen Sabor a Málaga recupera un vídeo recetario con platos tradicionales de la provincia 22 marzo 2020 Profesionales y aficionados a la cocina protagonizan 15 vídeo recetas con las que la Diputación invita a la ciudadanía a quedarse en casa y disfrutar de la cocina a fuego lento Sabor a Málaga publicará un vídeo cada día en sus redes sociales y anima a los malagueños a compartir sus experiencias en la cocinaAdemás, la red de blogueros gastronómicos que colaboran con la marca sigue activa con consejos y recetas