Esta web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar la visita, aunque en ningún caso se utilizan para recoger información de carácter personal.
El Bodegón de Juan María, enclavados en el corazón de la Axarquía y a los pies de la Maroma, esperamos que disfrute de nuestra comida acompañándola de un buen vino.
Te acercamos a algunos de los platos típicos de la mejor dieta, la Mediterránea, incluyendo nuevos toques modernos, pero sin perder las raíces que nos han dejado nuestros abuelos, como son el hinojo, típico de la zona. Los “frinsoles” y las ”acelgas”, ingredientes básicos de nuestro “Potaje Canillero”. Sin olvidar el “Chivo Malagueño”, especialidad de esta casa, que tanto cocinado al ajillo o asado al horno de leña, su sabor no deja a nadie indiferente.
En esta casa queremos agradecer a todos nuestros clientes su confianza, y por ello, nos vemos obligados a realizar nuestros platos cocinados con los mejores ingredientes frescos, así como una amplia carta de postres, todos caseros. Recetas de la Reina de esta casa, “La Encarnita”.